connect.jpg

+7 (495) 120-23-67
многоканальный Москва
c 9-00 до 21-00 ежедневно
м. Братиславская 
м. Пролетарская

Хочу к дяде Андрею!

В прошлом году я делала ремонт в своей квартире. А раз так, приехала пожить на месяц к дочери. Для меня эта ситуация была в радость: ведь я могла каждый день общаться с внуком Ванечкой. Ему 4 с половиной года. 

Мы отлично проводили время, много гуляли, Ванечка полюбил мои оладушки и сырники, на ночь я рассказывала внуку сказки. Но вот по ночам… 

Ванечка очень плохо спал, ворочался, постанывал, потом просыпался, садился на постели и хныкал. Чаще к Ванечке подходила я, а не дочь, которая много работала, уставала и спала «без задних ног. Я ласково спрашивала внука: «Что стряслось, милый? Плохой сон приснился?». Но Ванечка отвечал, что ему страшно, он во сне не может дышать. 

Насморка у внука не было, вроде все в порядке, дочь отмахнулась: «Мам, он часто так делает. Хочет, чтобы взрослые были рядом круглые сутки». Но я насторожилась и решила найти причину ночных «просыпаний» Ванечки. 

Причиной оказались аденоиды. Так нам сказал ЛОР-врач после обследования. И тут же предложил операцию. 

Мне жалко стало внука. Как он, крошка, ляжет под хирургический скальпель! Есть ли альтернативные приемы лечения аденоидов? 

Оказалось, есть, гомеопатическое лечение. Читая статьи в Интернете, я изучила эту проблему и… Мы с Ванечкой оказались на приеме у врача-гомеопата Андрея Анатольевича Воронкова. Врач этот – чудо: внимательный, умеет общаться с детьми, уютный доктор. Ванечка, побывав один раз на приеме у Андрея Анатольевича, потребовал еще встречи: «Ба, хочу к дяде Андрею!». К «дяде Андрею» мы пришли еще раз, после проведенного гомеопатического лечения. Оказалось, аденоидов у внука нет, они «рассосались». 

Теперь Ванечка спит крепким богатырским сном, не просыпаясь от страха, что задохнется. Спасибо, Андрею Анатольевичу! 

Роза Ивановна Балашова, 55 лет, г. Фрязино, Московская область