connect.jpg

+7 (495) 120-23-67
многоканальный Москва
c 9-00 до 21-00 ежедневно
м. Братиславская 
м. Пролетарская

Алексей К. 46 лет, г. Самара

Больной обратился ко мне в июне 2006 года с жалобами на боли в желудке и изжогу после еды, на не проходящее нервное напряжение, бессонницу и выпадение волос.

Я провел диагностику по методу Фолля и был очень удивлен, обнаружив по ходу обследования желчнокаменную болезнь. Сам Алексей не знал о наличии 2 конкрементов (0,4 и 0,9 см) в желчном пузыре, хотя за 14 дней до визита ко мне делал УЗИ брюшной полости. Кстати, это тоже хорошая иллюстрация к достоверности результатов диагностики по Фоллю.

Соответственно, установив по ходу обследование у Алексея еще и начальные признаки псориаза и «застаревший» гайморит, я начал комплексное лечение этого еще молодого, но уже «залеченного» привычной медициной и абсолютно несчастного мужчины.

Я подобрал несколько гомеопатических моно препаратов, собрав воедино все жалобы и недомогания своего пациента.  
Алексей повторно пришел через 9 недель. Я даже не узнал своего печального, ноющего на судьбу и не сложившуюся жизнь, Алексея. Он был весел, шутил.(Интересно, что за эти 2 месяца он успел познакомиться с девушкой и даже решил жениться).

Алексей сказал, что желудок уже мало его беспокоит, только когда он понервничает иногда бывают нерезкие боли без изжлги. Нервничать он стал заметно реже (может быть, поэтому он и смог познакомиться с невестой), а на выпадение волос просто перестал обращать внимание: "Подумаешь, ничего особенного! Подожду немного и совсем побрею голову!"

Уверен, что Алексей так и не побрился – скорее всего, не было нужды. На прием повторно не пришел (это, конечно зря!). А вот в том, что он стал по-настоящему счастливым человеком я вижу и свою заслугу.