connect.jpg

+7 (495) 120-23-67
многоканальный Москва
c 9-00 до 21-00 ежедневно
м. Братиславская 
м. Пролетарская

Публикации в журналах

АКТУАЛЬНОСТЬ ГОМЕОПАТИЧЕСКОГО ЛЕЧЕНИЯ

Здоровье – категория философская. Не может быть точного определения этому понятию – каждый человек вкладывает в него свой смысл. Но для каждого – осознанно или нет – основная цель жизни – как можно дольше оставаться здоровым. Для достижения любой цели надо работать, а для того, чтобы сохранить здоровье: жить полноценно и интересно долгие годы, необходим ежедневный труд. В этом случае не обойтись без опытного «наставника» - врача с целостным подходом к «здоровью всего организма», а не только его отдельному «заболевшему» органу. Именно такой, комплексный подходом к здоровью и отличает работу наших врачей центра «Аконит».

Полное компьютерное обследование, которое проводится на приеме каждому пациенту (ВТР или по методу Фолля) дает возможность определить даже начальную стадию заболевания, «скрытые» болезни, склонность каждого органа к онкологии, наличие аллергической сенсибилизации и паразитарную отягощенность организма.

Вся полученная информация - первостепенна по значимости. Это своего рода «ключ» для подбора индивидуальной гомеопатии. Нет двух одинаковых людей, поэтому в гомеопатии не существует «готовых рецептов» для лечения одной и той же патологии. Только сугубо индивидуальный подход может обеспечить полное выздоровление. Только воздействие на саму причину, вызвавшую развитие заболевания, приведет к избавлению пациента от страданий.

После первой же консультации в центре «Аконит» все пациенты чувствуют улучшение. Уже на 5-7 день приема индивидуально назначенных гомеопатических моно препаратов постепенно проходят боли в сердце, сердцебиения, отеки, нормализуется давление, меньше болят суставы, позвоночник, налаживается работа кишечника, уменьшается нервная напряженность и тревога, углубляется сон.
 
В гомеопатическом центре «Аконит» кроме основных – компьютерных видов обследования можно пройти УЗИ внутренних органов и лабораторную диагностику. Опытный врач остеопат проводит массаж взрослых и детей со сложной сочетанной патологий. Работает специализированная гомеопатическая аптека с широким ассортиментом моно препаратов.
 
Приходите – мы сможем Вас вылечить!